Желаю снова стать счастливой!

Наташка Вишневская
Насте Шалимовой

Всё еще будет, непременно,
И солнце яркое взойдёт!
Я очень верю, без сомненья,
Что счастье вновь к тебе придёт!

Экспромт

Открытка в исполнении автора