Места мне мало в твоей груди!

Василий Богданов 80
Ты мне сказала:
Я так хочу,
Быть молодой
И полной чувств,
Не по лекалам,
А по чутью,
Плыть по течению,
По ручью.
Пачку печения
Раскрошить,
Без угрызений
Себе пошить
Яркий,  Цветной,  Озорной
Сарафан,
Чтобы подарки
Под звук фанфар,
Чтоб день рождения -
Каждый день!
И вдохновение
В токе вен!
Весь остальной
Гардероб порвать
Выбросить,
Вовсе не надевать!
Бегать босой,
Позабыв про стыд,
И наготой
Подорвать твой быт.
Мне ведь нельзя
В четырёх стенах
Жизнь прозябать,
Угодив в капкан,
Я, как вакханка,
Живу в лесах,
Я - хулиганка,
Ты - хулиган!
Мне ненавистен
Домашний плен,
Как и любой
Долгосрочный план,
Яростно свистну,
И крепость стен
Вспыхнув искрой,
Обратится в хлам.
Мигом старьё,
Прогорит до тла,
Пепел зальём
Дорогим вином,
Черт побери,
Где моя метла?
Если летим,
То летим вдвоём!
Только ты должен
Всю правду знать:
Я не умею
Варить обед
И не умею
Строгать салат,
Вилки и ложки
Любви во вред.
Я непрактична
До мозга костей,
В жёны возьмёшь,
И не будешь строг,
Но романтична я
До волдырей,
До обожжённых
Крапивой ног!
Мне
Ничего симпатичнее
Нет
Белых искусанных
Мошками шей,
Где же твой
Старый велосипед?
Мы же не трусы
С тобой?  Эге-гей!
Нет, не уронишь, -
Сказала, -
Вези!
Прямо на раму
Верхом сади!
Места мне мало
В твоей груди,
Ты мне чуть больше
Освободи!