Азартные игры

Артем Чиркинян
Никто за тебя эту жизнь не потянет, как срок.
Никто за тебя не полюбит, не встретит и не потеряет.
Не ведаем мы - а какой уготован судьбою урок.
Не ведаем мы, а Творец всё в азартные игры играет.

Лелеет, растит, поливает и сушит, чтоб снова полить.
В войнушку играет и в мирные будни. Бывает.
Во встречи играет, в разлуку, чтоб крепче хотелось любить.
Ведь истина там, где любовь никогда не растает.

11.08.18
© Артем Чиркинян