За всё в ответе...

Светлана Ивахина-Кирикова
Много странностей на свете:
От любви лишь только дети,
От разлуки -ветер в поле,
От обид - душа на воле,
От печали - нет улыбки,
От тоски - дыханье зыбко,
От мозгов - одни проблемы,
От страстей - одни измены.
От измены до разлуки,
Много странностей на свете,
Только мы за всё в ответе.