Мотыльки

Рёзар
~~~

В снежной буре
Мотыльки мелькают,
Пушинки твоих снов...

~~~

Таешь,  как зима
Во льду суровом,
В блеске своих очей...

~~~

Лелеешь океан
И ветра дикий пыл,
И ласковый прибой...

~~~