Красота от лести вянет

Ростислав Юс
Есть в Одессе королева -
Винодельная звезда.
Крутит мальчиками смело,
не пролив на пол вина.

В комплементах утопает.
Где не встанет... Хороша!
Вкус от лести уже вянет
вместе с нею и душа.

Недоверие развилось,
выше солнца проросло.
Где же ты, родной мужчина,
что прогонит вороньё?

Что плечо всегда подставит
и избавит от забот.
Вот тогда броня растает,
хрупкой леди расцветёт.