Максимка

Владимир Пронозин
Льётся дождик на Максимку.
Прям , из лейки душевой
Рядом плавает кораблик,
Что он в ванну взял с собой,
Со свистком и ёжика,
Взял с собой купаться.
Вместе в тёпленькой водичке,
Веселей плескаться.