Аида

Оксана Ананенко

               
я девушку встретил,мою Аиду,
за ней на край света не глядя пойду,
она мне открыла тайны любви,
в любовь окунула все чувства мои,
теперь я иначе рассветы встречаю,
в чём счастье моё я теперь понимаю,
любовь я так жадно всей грудью вдыхаю,
как клад,по крупицам её собираю.

Аида-загадка!Ты необъяснима,
раскрыть твои тайны мне необходимо,
я сердце своё отдаю в твои руки,
ты им,как игрушкой,играешь от скуки,
в адское пламя его ты бросаешь,
и в райские выси опять поднимаешь,
ты-буйство природы и нежность рассвета,
и в мире,я знаю,другой такой нету.

Аида-ты счастье!Ты рядом со мною,
и день я за днём наслаждаюсь тобою,
ты-тихая песня и грома раскаты,
ты-яркое солнце и ночи закаты,
тебя,как нектар,я по каплям вкушаю,
и тайны твои не спеша раскрываю,
тону я в объятьях,я счастлив с тобою,
ты путеводной мне стала звездою.