Пляж для фламинго

Александр Ткачивский
На пляже фламинго себе отдыхают
в воде только лапами перебирают
и отдыхая прибоем здесь дышат
и отдыхающих вовсе не слышат!

Как же могли они здесь оказаться
и не опасно ли им тут купаться
в мокрой, соленой, прохладной воде
рАкушки только сверкают на дне.