не жаль

Андрей Логутенко 2
И ничего давно не жаль,
когда пропащая душа
Поёт навзрыд "Ein letzez mal"
(А за душою ни гроша)...
И остаётся только ржать.
Жалеть -синицу не поймал,
Журавль в руки не идёт...
Ругнёшься: блин, ну ёшкин кот...
А кот у ног и просит жрать.
Ему бежать давно пора
По кошкам... что ж гип-гип ура,
Беги, я за тобою...
Но смотрит кот, мяучит кот
"Дай колбасу, дай молоко"...
И в горле застывает ком.
Махнуть на всё рукой и
Врубить тяжёлый рок и пить
В вине-вину-тоску топить....
Орать да так, чтоб кот сбежал.
Мол псих хозяин... тупо ржа
Смотреть как ночь вползает в дом,
Ей не живётся за окном...
Она к тебе поближе хочет...

С трудом даётся каждый вдох.
Что страшно? Расскажи о том,
Всем тем, кто на кошмары дрочит...

а после спи... и кот мырчит,
Вам хорошо вдвоём в ночи...