***

Георгий Благодарный
О   милая,  не   мучай  ты   меня...
Я,прошу у вас в сей час прощения.
Всё, что  есть  на  сердце у  меня,
Я, отдам  вам  всё  без  сожаления.

Любимая,я вас прошу простите,
Я  вас  молю, дыханье  затая...
Не мучайте вы  бедного  поэта,
Не делайте  наветов  за  глаза.

Я всё отдам вам - верность и  внимание,
Любовь  и  нежность - сердце  попроси!!!
Но только не сердись,и не проси в подарок-
Поэта  в    кровь    израненной     души!