По Псалму 52. Юрий Воронин

Христианская Страница
По Псалму 52. Сказал безумец: «Нет Бога!»
(НАЧАЛЬНИКУ ХОРА. НА ДУХОВОМ ОРУДИИ.
УЧЕНИЕ ДАВИДА)
Юрий Воронин

Сказал безумец: «Нет Бога!»
Нет делающих добро!
Развратных и гнусных — много.
Где праведник? Где пророк?

Где верный? Все непотребны!
В утробах алчность и злость.
Едят народ мой, как хлебы.
Господь! Рассыпли их кость!

Когда ж из рабского плена
Бог снова выведет нас —
Иаков преклонит колена,
Израиль пустится в пляс!