Холодная ночь

Татьяна Митюшкина
Холодная ночь, и замерзшие руки
Ты мог бы согреть, только ты далеко.
Печали бы прочь, злой ветер разлуки
Все хочет стереть, это проще всего.

А в сердце любовь, ты ее не остудишь,
Блестит светлячком, словно в темной ночи.
Твердят все вокруг: "Ты его позабудешь
Со временем все исчезает, прости".

Но мыслями снова твой образ рисую,
До боли любимый, до боли родной.
И снова в мгновениях, прошлых, живу я,
Тебя обнимая, шепчу: "Дорогой!"

11.08.2018 г