Из жизни 2018-32

Эдуард Столяр
***
Быть как все – не уважать себя, стать как все – потерять себя.

***
Дань уважения стараются выражать, а не отдавать. 

***
За добро нужно платить, зло отдают бесплатно…

***
В борьбе добра со злом часто побеждают деньги…