По Псалму 56. Юрий Воронин

Христианская Страница
По Псалму 56. В тени крыл Твоих я укроюсь
(НАЧАЛЬНИКУ ХОРА. НЕ ПОГУБИ. ПИСАНИЕ ДАВИДА,
КОГДА ОН УБЕЖАЛ ОТ САУЛА В ПЕЩЕРУ)
Юрий Воронин

Доколе беды не прейдут —
В тени укроюсь Божьих крыл,
Чтоб враг меня не посрамил
У праведника на виду.

Во стае львов душа моя,
Готовых в логово увлечь,
Среди людей, язык чей — меч,
А зубы — копий острия!

Готовят сеть моим ногам,
Неймётся им, моим врагам!
Кто яму предо мной копал —
Сам в эту яму и упал!

Псалмы всем сердцем буду петь,
Лети, хвала, и ввысь, и вширь!
Воспряньте, гусли и псалтирь,
Чтоб Богу славой возгреметь!

И будем петь хвалы Тебе
Мы до скончания веков.
Господня милость — до небес!
И истина — до облаков!