***

Полина Серебрякова
Зачем вы топчете цветы?
Они не причиняют боль!
Но каждый раз со злостью ,
Вы убиваете ногой.

Чем больше их ,
И чем они прекрасней
Тем вы сильнее бьете же!
Остановитесь люди.
Всё напрасно..
    -------------
Равнодушные вы,черти...
Я презираю каждого из вас.
Вам наплевать на всё живое
Святого не осталось в вас.