Корабли уплывают вдаль

Катя Сафик
корабли уплывают вдаль...
будет грустный февраль,
а не трепетный май,
на душе и на деле, везде.
и в какой-то момент понимаешь,
не можешь держать в узде
ни себя, ни других... постой,
а ведь выход совсем простой-

корабли, самолёты, другая страна...
словно мантру твердишь,
что кому-то нужна!
и бежишь от себя,
далеко и надолго, прочь.
и тебе всё равно, что на улице-
день или поздняя ночь.

только помни-
жителям этой огромной Земли
безразлично куда уплывают твои корабли.
05.08.2018