По Псалму 60. Юрий Воронин

Христианская Страница
По Псалму 60. Услышь, Боже, вопль мой!
(НАЧАЛЬНИКУ ХОРА.НА СТРУННОМ ОРУДИИ.
ПСАЛОМ ДАВИДА)
Юрий Воронин

Вопль мой, Боже, услышь в небесной дали!
Я взываю к Тебе от конца земли.
На скалу неприступную возведи,
Что твердынею высится впереди!

И в унынии сердца взываю я:
Ты — прибежище, Ты — защита моя!
Ты услышал, Лице от меня не укрыл,
Дай, укроюсь и я в тени Твоих крыл,

И в жилище Твоём упокоюсь, любя,
В том наследьи, что дал Ты чтущим Тебя!
Боже! Царские дни — ко дням приложи,
И из рода и в род продляй его жизнь!

Да пребудет он вечно перед Тобой,
Станет Божия милость его судьбой!
Станет истина Божья его щитом,
И я вечно буду молить о том!

Буду имени петь Твоему везде,
Исполняя обет мой во всякий день!