Виденье чудное моё

Георгий Благодарный
Виденье чудное моё,
Как образ твой прекрасен!
Ты не смущай моей души,
Не тратьте сил напрасно!

Покой сейчас в моей душе,
Как запах трав весенних!
Душа от радости поёт-
Душа моя в веселье!

Нашёл я верную дорогу-
Иду по жизни без тревог!
Не хмуря глаз,без ожиданий,
Кому не жалко своих ног-
Бегут за образом мечтаний...