Россия - Русь прекрасная страна

Мадлен Бобкова
Как я люблю тебя река
Брегов зеленые разливы
Деревьев кроны над водой
Теченья ход неторопливый.

И купол неба надо мной,
А вдалеке за кромкой леса
Закатный луч уносит зной
Прохладу вечера даря с небес.

Кузнечиков неумолчный концерт
Душистых трав бескрайние разливы
Россия - Русь, родная сторона
Как ты безбрежна и всегда красива!