Играю?

Елена Иванова 32
Играть? Возможно!
Жизнь разрулит
И на подмостках
скучно будет
Играть? Сегодня
Можно вечно
Играю жизнь свою
Беспечно
И бесконечным
Фейерверком
Она несется...
а потери...
Они сопровождают жизнь
ты не грусти,
поэтому держись!