selfish

Дарина Мерзликина
разброд, шатание в поднебесье,
окно завешано бахромой.
мои пажи забухали вместе,
и в беспорядке мое поместье,
и мама скоро придет домой.

погода пасмурная, не в радость,
и день безделья на берегу,
в руках и теле такая слабость,
что только молча упасть осталось,
устроить маленький перекур.

белье постирано, вещи тоже,
но как скучна и убога жизнь.
пойти развеяться? не поможет.
уйти с ночевкой? себе дороже.
мне б забухать, как мои пажи.