Баллада о полусонных братьях и тёмной полосе

Капитон Долгих 2
Их было трое. Жили
в почтении к грозе,
подальше от шоссе…
Анепошёлбыя,
Анепошлибымы,
Анепошлибывсе.

Однажды утром встали
в каком – то полусне.
Надели по пенсне...
Анепошёлбыя.
Анепошлибымы.
Анепошлибывсе.

Весь день петляли молча,
как хлаи в Туапсе,
о звёздном грезя Псе.
Анепошёлбыя,
Анепошлибымы,
Анепошлибывсе.

О, Млечный Путь! По тёмной
кто сходит полосе
навстречу нам в росе?
Анепошёлбыя.
Анепошлибымы.
Анепошлибывсе.