Люди-маски

Елена Иванникова -Черникова
А жизнь свои рисует краски,
Подножки ставит иногда.
На лица надевает маски,
И не снимает долгие года!

На масках-мишура и позолота,
Улыбка...часто в поллица...
Мне маску иногда сорвать охота,
Чтобы увидеть подлеца!