Он попросит в сотый раз прощение

Полина Серебрякова
Он попросит в сотый раз прощение
И она его снова простит.
И словно в луже отражение,
В его глазах она блестит.

Она ему совсем не кстати
И дальше смысла нету жить.
Но круг вернется,мой писатель
Он продолжает дальше выть.