Что стоят ваши голоса

Павел Ежовъ
Да здравствует реформа пенсионная!
Да вот не здравствует у нас народ
Страна Великая, ни кем не покорённая
А люд ярмо покорно на себе несёт

Святой водой Русь-матушка краплёная
На вере в чудо прозябает здесь народ
В боях за земли, за свободу закаленная
А гражданин как на чужбине тут живет

Права народу обещает конституция!
Гарант её указы неустанно раздаёт
Да вот пуста его на деле резолюция
С листа водицу только люду в уши льёт

Соседям отдают за даром дерево
Газ, нефть качают трубы за кордон
А ты держись страна! И будь уверенна
Мы заживем когда нибудь, потом!

Когда нибудь достойной будет пенсия
Статисты в среднем жизнь продлят до ста
От всех болезней будет и суспензия
Доступная для каждого в стране двора

Ну а пока сиди себе, и не выдумывай
Уж все решили в белом доме господа
Дать референдум гражданам? Безумие!
Теперь дошло, что стоят ваши голоса?!