Русь, твои бьются сыны!

Тара Ирия
               Юленьке Изотовой…
    21-летняя Юля Изотова погибла в Краматорске 3 мая 2014г. Медсестра Юля вместе с друзьями перевозила раненых. Автомобиль был изрешечен пулями человекогубцев. Шансов выжить не было...
Вечная тебе Память, СестРА!

***

Здравствуй, родная сестрёнка!
Снова здесь нет тишины...
Снова бомбят, на воронке воронка,
Слёзы, тревожные сны.

Раненых стоны, окопы,
Громких проклятий рой.
Видно – сошлись на земле гороскопы:
Каждый, кто здесь – герой!

Мир от фашизма спасаем!
Будет здесь мир, на века!
Сбыться мечтам твоим, знаем -
Наша Победа близка!

Голос твой льётся звонко:
«Русь, твои бьются сыны!»
Ты до конца их спасала, сестрёнка,
Чтоб не вернуться с войны...
             
 27.06.2014(9.45)