меня зовут

Илинет
Собираю чёрных демонов по маленьким коробкам.
Коллекционирую заблудшие, но живые души.
Пишу на лист мотив истошных криков по обломкам
И продолжаю кислоту всем лить в неслышащие уши.

Могу сварить с движенья букв латающие зелье...
Все в очередь к пророку блудите!.. Всё, как раньше...
А черти поселились (как кадилом не махайте) в нашем теле...
Подайте серых бабочек, чтоб не облиты были ядом фальши!!!

Мой дикий зверь! Скорей на руки да в объятия прыгай!
Я не дарю цветов и солнца даже в самый хмурый век!
Влюбиться в чёрную дыру...хм... в этом есть интрига!
Хоть был бы человеком ты...а так... берёшь в аду разбег...

Но тянет бесконечно, неизбежно к чему-то скверному -
К всему, чем можно пропитаться от истоков до конца.
И думается: "Может провидение?" - не уверена...
Меня уносит в тёмное... Благодарю изобретательность Творца!

-7032015-