Про кошек шуточное

Кристина Березовская
Кошки едут на такси,
говорят по-французски Mersi.
Надевают лучшие шубки,
совершают в Париже покупки!

А под вечер давай веселиться,
песни петь, играть и дразниться!
И кричать по-французски Мя, мяу!
До свидания, до встречи, порау!

А на утро опять просыпаться,
не забудут они причесаться!
и бежать по обычным делам!
Не понять никогда кошачьих нам!

Вечереет. Темно за окошком,
вот выходят вальяжные кошки,
и опять песни, пляски, стихи!
И слышны лишь мур-мяу, да хи-хи!