Она бежала по золотому полю...

Крылья Любви
Она бежала по золотому полю, вдыхая воздух поля и свободы, она бежала по золотому полю к себе настоящей.
Бежала и слезы текли по щекам, соленые, прохладные, горькие.
Она бежала, останавливалась, кричала в поле, кричала, оборачиваясь назад.
И снова бежала...
Падала, вдыхала запах земли и колосьев, и снова бежала.
Отчаяние, гнев, возмущение, радость и снова эти эмоции по кругу.
Прошло какое-то время этого бега по бесконечному полю, как девушка поняла, что негатив ушёл. Всё стихло. Буря в душе выплеснулась. Внутренний тихий восторг и восхищение красотой жизни наполняло её.
-Благодарю, Господи!-тихо прошептала она и легла на землю среди колосьев. Обессиленная, но счастливая...