Любовник

Елена Русич
Любовной жаждою томим,
Юнец-слуга без лишних слов,
Благо в отлучке господин,
Он к даме поспешил в альков.
Волшебный час его манит!
Но как ему не повезло:
И в спальню он уже проник-
К ней муж вернулся как на зло.