А я, призываю к любви!

Артур Чакалов
Вы не вините - Бога - Вы виновны!
Он Дал - нам всё - чтоб жить!
В - Его Заветах - правда жизни!
А нам с тобой себя - судить!

Покайтесь, пока возможен - выбор!
Собою - открывая детям - мир!
Сегодня - мы решаем - миру
Иль быть, иль в бездне - воцарить!

Другого нет пути - Его Заветы!
Все мира Религии взывают к любви!
Не видеть, не слышать уйти на рассвете
А я, призываю к расцвету любви!
Август 2018 год