а в душе твоей будет вечность царить

Ева Бартен
Ветер песни поёт о любви неземной ветер песни поёт обо мне дорогой.....кто-то любит и ждёт, кто то дарит рассвет- для меня это сказка для меня это свет.....       голоса птичих стай повторяют одно я вернусь к тебе как твоё нутро.............. будешь петь ты со мной и на крыльях парить а в душе твоей будет вечность царить!!!!