Слава для вас

Журавель Яков
Голова не варит больше:
Я устал за целый день.
Потрудился может дольше
От того в мозгах есть крен.

И не в ту, пожалуй, сторону
Направленье взял мой труд.
Поделил бы тему поровну,
Чтобы праведный был суд.

По статьям закона, права,
Что я выработал сейчас
Мне нужна большая слава –
Я работаю для вас.

Все законы постижения
Не распишешь по статьям.
В голове есть вдохновение
Послужить примером вам!