С судьбою человечьей. Тимуру

Павел Роживец
Душа в потоке света,
Летит к истокам тайным,
Поймав попутный ветер,
Вдоль мыслей виртуальных.

С космических галактик,
Ей машут космодромы,
С за горизонтом дальних,
Уже не видно дома.

И одиноко стало,
Душе во всей Вселенной,
Без человека тайна,
Не будет сокровенной.

Без сердца, что в молитве,
Проводит дни и ночи,
Душе не быть открытой,
С судьбою человечьей.