Признание - Певица Мара Кана

Гарри Ясный
Кана Мара
Без кошмара
Радость старта
Жизни гвардий!

Музык разных
Дней прекрасных.
Слов коротких
Снов в обмотках.

Быть сильнее
Ей милее.
Быть живее
Ей нужнее!

Так не вечно
Быть конечно,
Но конкретно
Жить заметно!

Током силы
Бить по вилам.
Знать печали
Чтоб молчали.

Гнать сильнее,
Чтоб вернее,
Чтобы громко
И всё с толком!

Быть на верном
Быть в примерном,
Так чтоб старт
Вносил азарт!