Моим кошкам посвящается Маси и Муси

Кристина Березовская
Масики и Мусики
хвосты, носы и усики!
Любят веселиться, играться,
кусаться и дразниться!

Любят ласково мурлыкать,
И немного прокурлыкать!
Нежно-ласковые кошки,
Весело играют на гармошки!

Шубки чистые всегда,
любят воду иногда!
У них Азбука и книжки,
полосатые штанишки!




P.S. Мои кошки Мася(Маси) и Мурзик(Мусик\Муси)есть в 
 ttps://www.instagram.com/musiandmasi/
Хотите наблюдать за ними подписывайтесь ;-)