Забайкальский рэп

Анатолий Стюхин
Как услышу я знакомые слова,
Вспоминаются родимые края.
И забавно, и наивно, и смешно,
Наше Забайкальское словцо.

И..... Поехали.....

,,Ты пашто мая кака-то эка не така,
Ты пашто апеть ругашьси на миня.
Ты пашто мать на миня апеть рявешь,
Покурить ты мне спокойно не даёшь.

Лучше чаю завари-ка мне ,,купца,,,
Да налей-ка полну кружку ,,с однова,,.
Козьим молочком подзабели,
Да со мною молча рядом посиди,,.

И пускай лютует ,,хиус,,за окном,
Не замерзнем мы с тобой вдвоём.
Было б сало, да картошка на столе,
И плевать нам на ваш саммит и ОБСЕ.

А. Т. Стюхин.   Пгт. Оловянная