Лету - с любовью...

Наталья Смирнова Верена
Ах, лето! Искорки росы
На сонных травах,
Жужжанье лакомки-осы
Над ухом справа.

Вишневых пенок аромат -
Как запах страсти,
И ливень, снова невпопад,
Но точно - к счастью!

Над садом яблочный дурман,
Густой и сладкий.
И, пополняя закрома,
Пустеют грядки.

Грибной прохладой дышит лес
Из гущи сосен.
А солнце катится с небес
Куда-то в осень…