Юбилей сестры!

Анна Владимировна Беккер
Сколько любви ты мне подарила,
Так много участия и доброты ...
Совсем ребёнком - за мною следила.
Вместо кукол меня выбрала ты.

По утрам, собираясь в школу,
Ты меня одевала в садик.
Всегда делила стакан кока-колы
И знала как со мной ладить.

Ты привыкла к капризам и слёзам:
Я не давала расчёсывать волосы.
Меня катала на санках в морозы,
И недовольства не было в голосе.

Ты собирала монетки на сникерсы,
Клала шоколадки мне под подушку.
Спокойно терпела мои фильдеперсы
И секретики шептала на ушко.

Ты одна такая на свете...
Моя старшая, родная сестра.
С детства мир с тобой разноцветен.
Спасибо за все наши дни, вечера...

Ты, как никто, сострадаешь и ценишь.
Знаешь, что делать и как поступить.
Заботу твою ковшом не измеришь,
Ты - моя прочная красная нить.

Мы всегда с тобой будем вместе.
Нас не рассорят земные проблемы.
Ты - эталон понятия чести,
Человек очень строгой системы.

Дай Бог тебе счастья и радости!
Моё сердечко так любит твоё!
Сегодня, все - твои сладости!
Пусть лёгким всегда будет житьё!

Анна Беккер
9 августа 2018