льзя!

Наталия Наваррская
я улечу куда - нибудь в Эмираты,
платье надену в пол, потуплю глаза.
снова напомню себе, что уже за сорок.
даже под градусом, слышишь: нельзя! нельзя!

там под запретом узкие брюки и декольте поглубже,
черной сурьмою лишь подведу глаза...
рыжие волосы белым платком накрою,
бикини из сумки предательски: ну же, на море - льзя...

здесь за спиною не будут косить глазами
и разводить из сплетен базар - вокзал.
я улечу куда - нибудь на Гавайи...
или быть может на солнечный Занзибар.

как на блесну, на пирсинг, ловить улыбки,
бёдра по амплитуде, туда - сюда...
может быть годы меня исправят...
если голос внутри, предательски: все тебе льзя!