Зодиак

Джамиля 1
Двенадцать месяцев в году ,
Для каждого-свой  знак.
Рисует в небе млечный путь
Маэстро- зодиак

Он книгу судеб создает .
Вселенная - поет .
Из звездных нитей нотный стан
На небесах плетет .

Любовь и радость - вот дары
Посланники с небес
Загадочные там миры ,
Зовут в страну чудес.

Обнимет с песней в унисон
Из кружев лунный свет
Звенит хрустальный небосклон
Той музыкой согрет .