Август-звездопад

Звезда Двойная
Август - звездопад,
И мы с тобою будем звездочки считать.
Они же  падают, сверкают,
Желание  волшебное мы с тобою загадаем.

Одно желание у нас такое золотое,
Когда с тобою рядом я ,
Когда со мною ты...
Пусть же сбываются мечты стократно.

И руки обнимают , и  светятся глаза,
Там звездочки-огоньки.
И  радостны мои деньки, твои деньки,
О, сколько мы в ладошки звездочек поймаем.

Я и ты, лишь я и ты,
Вечерком на лавочке сидим тайком.
Тайна-любви  , невидима никому,
Дорожка наша ведет на Марс и на Луну.

Как хочется сто раз услышать,
Я тебя люблю, и в тишине ответить,
Люблю, люблю, люблю!
И звездочек энергию я для тебя ловлю.

Август - звездопад!
Не пропустим мы этот парад.
Летящих в небе голубом,
Сияй звезда двойная, мы летим вперед.