Под высокой кроной клёна

Галина Пятисотских
Под высокой кроной клёна

Под высокой кроной клёна
тихо-тихо, как в раю.
Как прекрасен мир зелёный,
птицы песенки поют.

Тропки узкие, кривые
лебедою заросли.
Боже, наши дни земные
на добро благослови.

Истекают в небе синем
тучки радужным дождём.
Без Тебя мы, Боже, сгинем,
без Тебя мы пропадём.

Все мы просто человеки,
плоть слаба, ведь нет брони.
Не лиши Своей опеки,
Милосердный, сохрани.