Назад дороги нет

Валентина Батурина 2
Назад дороги нет,
Разведены наши мосты,
Ты знаешь все не просто,
Когда сбились с пути.

Откройся горизонтам,
Лови скорей мечты,
Нет запретных правил,
Для достижения любви.

Рисуешь на асфальте,
Слова прощения и любви,
Но, ты забыл о главном,
Все в прошлом, позади.