Люблю...

Альфия Идрисова
Я с восхищением на тебя смотрю...
Я так тебя, мой друг, люблю...
Моя любовь бескрайняя, земная...
Но жизнь, поверь, коварная такая:
Нам не даёт друг другом наслаждаться...
Толкает в бок, велит с тобой расстаться,
Напоминая о твоей жене,
Покоя не давая вечно мне...