Никто не ведает...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом на стихотворение
                "Благодарю":
                http://www.stihi.ru/2018/08/07/1026

Никто не ведает... Никто,
что нам нашепчет звёздный ветер...
       Благодарю тебя за то,
       что ты живёшь на этом свете.

Запишет всё Торук Макто
в скрижали вечности, быть может...
       Благодарю тебя за то,
       что ты мне стала всех дороже.

Просеял Бог сквозь решето
и пропустил через горнило...
       Благодарю тебя за то...
       За то, что сердцем полюбила,

и в жизни стала, как никто
доселе мне ни разу не был...
       Благодарю тебя за то,
       что стала мне водой и хлебом.

(11 августа 2018 г. 2.00. СПб)