Мысли добрые

Журавель Яков
Если ты обещания себе не дал,
Чтоб достигнут успеха в жизни,
Ты надежду свою вдруг потерял
Претворить в своё дело мысли.

Мысли добрые, цели светлые
Нам дают всем свои ориентир,
Мы от них бываем очень смелые
Покоряем волею и сердцем мир.