Ни к чему чужие маски...

Александр Буянин
Если в чем-то не уверен,
Лучше просто промолчи.
Будешь выглядеть умнее,
Ко всему найдешь ключи!

Ни к чему чужие маски,
Те, что улыбались мне.
Поменялись резко краски,
Взгляд остался на спине!