Зов

Анна Гнетнева
отпускай. не ищи во мне света.
это твой нескончаемый свет.
и в зрачках не найдутся ответы,
если этих ответов там нет.
забывай. не ищи моих крыльев.
твое сердце открыто всему,
а мое под коростой гордыни
и с большим поклоненьем уму.
может быть зацелованным время,
может быть безусловной любовь.
отпускай, и возможно сквозь время
я вернусь, я услышу твой зов.